02:00
​WSJ: Жители Южной Кореи пожаловались на перегрев заменённых Galaxy Note 7
Samsung 19 сентября начала в Южной Кореи замену смартфонов Galaxy Note 7, которые были отозваны из-за угрозы возгорания. Местные пользователи жалуются, что аккумуляторы новых устройств перегреваются и быстро разряжаются.


Владельцы заменённых Galaxy Note 7 утверждают, что устройства перегреваются, а заряд нового аккумулятора расходуется очень быстро. По словам некоторых пользователей, аккумулятор разряжается даже во время зарядки смартфона. 

В Samsung подтвердили наличие проблемы, но число жалоб не раскрыли. Поступали ли аналогичные жалобы от пользователей из других стран, в компании также не уточнили. Этот инцидент может ещё сильнее подорвать доверие к Samsung.

Представитель компании в разговоре с изданием заявил, что жалобы носят единичный характер, а проблема не связана с аккумуляторами. Сейчас Samsung проводит внутреннюю экспертизу, добавил он.

На фоне новостей о новых сложностях Samsung с продажами Galaxy Note 7 акции компании упали на 2,9%.

Samsung приостановила продажи нового флагманского смартфона 2 сентября 2016 года после участившихся случаев возгорания аккумуляторов смартфонов. В тот же день компания запустила программу по отзыву уже проданных устройств. Samsung планирует возобновить продажи уже исправленных смартфонов в некоторых странах в конце сентября.
Просмотров: 287 | Добавил: nukus | Теги: Samsung, Samsung Note 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar