13:20
Ведущую шоу "Орел и решка" накажут за раскрытие коммерческой тайны
Звезда шоу «Орел и решка» в одном из интервью проболталась о том, что никакой золотой карты не существует. Телеканал «Пятница!» обещает уволить популярную ведущую. 

В одном из рядовых интервью в Новосибирске ведущая популярного шоу о путешествиях «Орел и решка» Регина Тодоренко призналась, что никакой золотой карты, позволяющей одному из путешественников неограниченные капризы, не существует. Частенько в дорогих люксах ведущие останавливаются в обмен на рекламу. В номерах для арабских шейхов и президентов простые ведущие из России живут не трое суток, а три часа, пока снимают шоу, затем уезжают ночевать в дешевые гостиницы. 

Узнав о том, что сотрудница «Пятницы!» рассказала, о чем не следовало бы, генеральный продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина сразу же опровергла заявления своей подопечной, заявив, что канал никогда не урезал бюджет, а золотая карта – это реальные деньги, которые действительно можно тратить в неограниченных количествах. 

Нателла Крапивина заявила, что удивлена «откровенной ложью» Тодоренко, и добавила, что ведущая будет оштрафована и, возможно, уволена по окончании сезона.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 541 | Добавил: nukus | Теги: #ОрелИРешка  #ТелеканалПятница  #Ре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar