18:51
Ведущих Top Gear попросили обратно
Знаменитое трио экс-ведущих Top Gear колесит по миру с новым шоу Clarkson, Hammond and May Live. Поклонники принимают проект с восторгом и ждут решения о будущем своей любимой программы. «Би-би-си» готова потратить почти 5 млн фунтов на возвращение Хаммонда и Мэя в Top Gear и спасти проект, приносящий по 50 млн фунтов в год.

Известное на весь мир автомобильное шоу от экс-ведущих программы Top Gear под названием Clarkson, Hammond and May Live уже начало свое путешествие. Стартовав в североирландском Белфасте, трио поразило зрителей захватывающими трюками на роскошных суперкарах, приправив выступление своим особенным прямолинейным юмором, шутками и взрывами пиротехники. Кроме того, зрителям продемонстрировали два специально снятых для этого шоу фильма — в первом тройка ведущих предстала в образах детективов из 70-х годов, а во втором показывалось, как Кларксон, Хаммонд и Мэй в одиночку пытаются снять автомобильный тест-драйв.

В одном из клипов было показано трогательное воссоединение с одним из их лучших друзей, в котором поклонники Top Gear узнали Бена Коллинза, известного под именем Стиг. По словам организаторов шоу, это настоящее высокооктановое
развлечение продолжительностью 90 минут.
Просмотров: 333 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar