12:46
​Ведущий «5 канала» стал генпродюсером нового телеканала для IT-шников
Каждому IT-шнику хочется смотреть телек! Если вам, как и мне, кажется, что это утверждение спорно, новый телеканал Brain TV, посвященный именно IT и стартапам, собирается нас в этом переубедить. И для этих целей собрал команду специалистов, которых презентовал на своей страничке в соцсети.

Дмитрия - NMG , канал Business и Tochka/net, а также блог в «Телекритике». Впрочем, нигде он пока не выступал в роли генпродюсера, так что удачи на новом поприще.

Есть в Brain TV еще и странная топ-менеджерская должность евангелиста проекта. Им стал Владимир Люлька.Владимир - управляющий партнер IT-консалтинга Intellica, так что в сабже телевещателя разбирается и что именно проповедовать, наверное, знает.
Исполнительным директором телеканала стала Божена Шеремета.В портфолио Божены - работа тоже преимущественно с медиа не связанная, зато напрямую связанная с IT - маркетологом в Coppertino, специалистом в Happy Business Farm Incubator и т.д.

Техническим директором Brain TV стал Алексей Селянский.Александр тоже работал преимущественно в IT - Digital Ventures и на 2buy_. Правда, какое-то время сотрудничал и с Friends Production Алексея Гончаренко.

Ну и наконец главредом телеканала стал экс-редактор «1+1» Дмитрий Оленченко.Я знаю, IT-шники не любят гадания, зато очень любят прогнозы. Так вот, я в своем будущем легко могу спрогнозировать скорый визит в казенный дом редакции телеканала Brain TV. После чего обязательно расскажу вам, что на вещателе происходит.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 400 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar