02:05
​Василий Уткин уволился из спортивной редакции «НТВ-Плюс»


Похоже, что ближайшие месяцы нас ожидает поток интересных новостей по поводу создания вещания нового спортивного (или околоспортивного) телеканала "Матч". Только мы узнали, что редакцию создаваемого главного спортивного канала страны возглавит Тина Канделаки, как руководитель спортивной редакции "НТВ-Плюс" Василий Уткин объявил о своём уходе из спортивной редакции. Такое заявление он сделал 23 июля в своей web-конференции.

Дословно известный спортивный комментатор написал так: "…Я уволен с 15 октября. Как и все остальные сотрудники Плюса. Как и все сотрудники ВГТРК Спорт. Создаётся новая структура и кто в ней будет работать и за что отвечать, никто не знает…"

По сути дела, это заявление господина Уткина говорит о том, что на месте спортивных редакций "НТВ-Плюс" и ВГТРК будет создана единая организация. Скорее всего, Уткин и практически все ведущие комментаторы и журналисты будут работать в этой новой структуре. В крайнем случае — у них есть вариант работы на каналах "Наш футбол" или "КХЛ", которые производит "НТВ-Плюс".

Но остаются непонятными ответы на вопросы что будет с каналами "Спорт 1", "Спорт" и "Бойцовский клуб", которые пока производятся ВГТРК. А главное — останется ли "Спорт Плюс" во втором эфирном цифровом мультиплексе?

Между тем, в сети блогеры уже отреагировали на ситуацию вокруг создания "Матча"
и опубликовали шутливую программу телепередач на этот телеканал

Просмотров: 361 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar