21:04
Василий Уткин намекнул на уход Тины Канделаки с «Матч ТВ»
Спортивный комментатор Василий Уткин в своем Twitter намекнул, что Тина Канделаки может покинуть пост генерального продюсера телеканала «Матч ТВ». Он опубликовал запись с фотографией Канделаки и подписью: «Знакомая ищет работа. Лучшая по презентациям! Рекомендую».

Василий Уткин намекнул на уход Тины Канделаки с «Матч ТВ»
О возможном уходе Тины Канделаки с «Матч ТВ» в середине октября этого года также писала газета «Новые известия». В ноябре комментатор телеканала Eurosport Владимир Синицын сообщил, что Уткин может вернуться на «Матч ТВ» и занять одну из руководящих должностей на телеканале. Также сообщалось, что продюсерам «Матч ТВ» предложили телесериал «Несгибаемый», в котором Уткин может сыграть самого себя.

Напомним, что Василий Уткин начал работать на «Матч ТВ» в октябре 2015 года. В январе 2016-го его отстранили от работы: по словам комментатора, это было связано с тем, что он уснул во время эфира.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 350 | Добавил: nukus | Теги: Уход Тины Канделаки, Тина Канделаки покинул Матч ТВ, МатчТВ, ВасилийУткин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar