15:54
В России начинает вещание музыкальный телеканал ТНТ Music
Новый музыкально-развлекательный телеканал «ТНТ Music» начнет вещание 31 мая 2016 года. Как сообщает пресс-служба канала, совместный проект холдинга «Газпром-Медиа» и компании «Солярис Промо Продакшн» выйдет в эфир в 16.00 по московскому времени на частотах бывшего канала A-One. Телеканал будет осуществлять вещание на всю Россию и представлен в пакетах всех крупных кабельных операторов: «Ростелеком», «Дом ru», «Билайн», «Акадо», «Мегафон», МГТС, Onlime и других. В ближайшее время будут запущены приложения для мобильных устройств и Smart TV. On-line эфир будет доступен на официальном сайте телеканала tntmusic ru сразу после начала вещания.читать дальше

Музыкальную часть эфира составят популярные клипы российских и зарубежных звезд, а также работы молодых и перспективных артистов. Помимо клипов, на «ТНТ Music» можно будет увидеть развлекательные программы и тв-шоу, хит-парады и тематические блоки, концерты и художественные фильмы. Развлекательная часть видеоконтента будет создаваться с учетом опыта самых успешных проектов телеканала ТНТ.

- Мы убеждены, что «ТНТ Music» откроет перед нами большое количество возможностей. Бренд ТНТ уважаем и любим десятками миллионов зрителей по всей России и даже за ее пределами. Его отличительная черта - постоянная генерация идей для телевизионных проектов. Именно поэтому мы видим в новом телеканале большие перспективы, как со стороны контента, так и со стороны охвата, - прокомментировал начало вещания нового канала председатель совета директоров «ТНТ Music» Михаил Дворкович.

- Перед нами стоит реальная и достижимая цель – выстроить канал-трендсеттер, канал – лидер мнений, который будет задавать аудитории позитивные ориентиры в музыке и развлечениях. В ближайшее время мы произведем для канала большой объем эксклюзивного качественного контента, запустим приложения для мобильных устройств и Smart TV, разовьем паблики, а в 2017 году приступим к реализации крупных оффлайн-проектов, - уточнил планы на ближайший год генеральный директор телеканала «ТНТ Music» Захар Бабин.
Телеканал A-One существовал с 2005 года. Сначала он транслировал альтернативную музыку и рок, а через шесть лет включил в эфир хип-хоп, а также популярную музыку. В 2014 году его владельцем стала компания Solaris Promo Production.

Помимо ТНТ Music в «Газпром-Медиа холдинг» входит несколько развлекательных каналов — «Пятница», 2х2, ТНТ, ТВ3, а также продюсерская компания Comedy Club Production.Добавим, что уже сейчас канал доступен в сетях крупнейших операторов платного ТВ , а также на различных OTT-платформах. Сигнал "ТНТ Music" транслируется в открытом виде со спутника "Ямал-401".
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 465 | Добавил: nukussat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar