01:12
ТВ-3 представляет «Х-версии. Другие новости»
С 6 апреля самые нестандартные новости на ТВ ждет тотальная перезагрузка.

Каждый день в мире происходят невероятные вещи. Иногда мы объясняем это простым совпадением. Иногда приписываем загадочному стечению обстоятельств. Но чаще всего делаем вид, что «ничего не произошло».

На российском телевидении есть только одна программа, которая бросает все свои силы на поиски «необычных» случаев. А заодно и ответа на вопрос, что это было?

«Х-версии. Другие новости» – это главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. Так, в «Х-версиях» говорят о том, что нас окружает, но при этом действует как бомба замедленного действия; о знаках, которые мы видим, но пока не в состоянии расшифровать; о людях, которые переворачивают представление о реальности, открывая новые грани восприятия.

Концепцию «Х-версий. Других новостей» можно обсуждать бесконечно, но на любое «не верю» у главного продюсера ТВ-3 Екатерины Андриенко есть железный аргумент: «Когда-то человечеству казалось полнейшей глупостью то, что Земля может быть круглой. Я не удивлюсь, если в наших «Х-версиях» многие увидят абсурдные предположения. Но это лишь на первый взгляд. Возможно, что вскоре эти события изменят картину мира и ход истории. Это более глубокий подход к новостной программе с попытками глобальных пророчеств».

«Х-версии» бросают вызов традиционным новостным службам - прежде всего в способе фильтрации новостных поводов. Пройти мимо сообщения о следах человека на Марсе? Не высветить очередную теорию заговора? Не обратить внимание на то, что волатильность биржевых котировок накладывается на лунные циклы? Широкое сознание, умение видеть то, мимо чего безучастно проходят другие, ставят спецкоров программы «Х-версии. Другие новости» в один ряд с героями легендарного сериала, чьим лозунгом стала фраза «Я хочу верить».

С 6 апреля «Х-версии. Другие новости» на ТВ-3 ждет тотальная перезагрузка. Что же изменится?

· К команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы – настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

· 3 апреля на ТВ-3 стартовал второй сезон документального цикла расследований «Х-версии. Громкие дела». Спецкору Дмитрию Штоколову вновь предстоит разобраться в самых загадочных происшествиях последних лет. Что спровоцировало аварию в московском метро летом прошлого года? Что похоронено под бетонным саркофагом Чернобыльской АЭС? О чем не успела предупредить Ванга? Что на самом деле случилось с Владиславом Галкиным? Кто виноват во взрыве на шахте Распадская? И как ловили самого известного серийного убийцу СССР?

Ну и главная интрига обновленной программы «Х-версии. Другие новости» – кто станет новым ведущим вместе с Еленой Решетниковой? Кто же этот загадочный мистер Х?
Просмотров: 641 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar