00:13
​ТНТ поменял дату выхода третьего сезона «Физрука»
Весной на телеканале ТНТ вскоре выйдут сразу два ожидаемых проекта – третий сезон серила «Физрук» и новый сериал «Полицейский с Рублевки».

Новые серии «Физрука» выйдут на телеэкраны только 4 апреля. Ранее, напомним, премьера третьего сезона популярного сериала с Дмитрием Нагиевым была намечена на конец марта. Этот сдвиг в сетке вещания, очевидно, сделан ради нового сериала канала – «Полицейский с Рублевки». Его премьера состоится 21 марта.

В новом проекте «Полицейский с Рублевки» нас ждут приключения в Барвихе – там простой с виду парень Гриша, молодой сотрудника уголовного розыска, неожиданно нарвался на конфликт с элитой и сильными мира сего. Это делает жизнь Гриши совершенно иной – он выбирает между законом и справедливостью, любовью и желанием, богатством и совестью. В главной роли Александр Петров, известный зрителям по фильмам «Метод», «Обнимая небо».

Новые серии «Физрука» принесут и любимому герою Фоме испытания – ему предстоит вновь вернуться работать в школу. При этом он сколачивает свою старую банду и призывает на помощь своего нового друга – Буддиста ради борьбы с врагом по имени Лена. К тому же Фоме снова придется искать любовь, ведь Таня начала новую жизнь без него.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 401 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar