03:53
​Телеканал "Живая планета". Скоро в эфире
Живая планета – это новый российский телеканал, посвященный животным и другим представителям флоры и фауны.

Канал «Живая планета» войдёт в пакет «Цифровое телевидение», который производит «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная корпорация», пополнив линейку познавательных каналов медиахолдинга, таких как «Моя планета» и «IQ HD».

Анонс состоялся на выставке CSTB 28 января 2014 года. Его представили Дмитрий Медников из ВГТРК, Кирилл Лыско и Сергей Кошляков из «ЦТ». В марте 2014 года зарегистрировано новое средство массовой информации (свидетельство ЭЛ № ФС 77-57241). Запуск канала запланирован на 1 Марта 2014 года, к началу нового телевизионного сезона.
 

«Живая планета» позиционируется как «Первый российский канал о живой природе». В отличие от «Animal Planet» и других зарубежных аналогов, контент канала будет преимущественно российского производства, хотя создатели не исключают показа лучших документальных фильмов и программ от BBC и других иностранных компаний.

Авторы нового телеканала обещают удивить зрителей впечатляющими натурными съёмками, сценами из нетронутых уголков живой природы, удивительными и забавными сюжетами из жизни наших соседей по планете, развлекательными и познавательными программами.

Канал «Живая планета» будет вещать на русском языке, в стандартном разрешении, в российских и зарубежных кабельных сетях. Распространением канала занимается компания «Сигнал Медиа». Подписная кампания уже началась – требуйте подключения канала у своих кабельных и спутниковых операторов.

 
Просмотров: 966 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar