20:29
​Телеканал ТНТ объявил конкурс для поклонников киносериала "Закон каменных джунглей"


Телеканал ТНТ объявил конкурс для поклонников киносериала Закон каменных джунглей 
Самые преданные поклонники киносериала "Закон каменных джунглей" получили возможность сняться во втором сезоне, съемки которого начались на телеканале ТНТ. 

В социальных сетях стартовал специальный конкурс телеканала ТНТ. От участников требуется срежиссировать и переснять эпизод из первого сезона "ZКД", в котором Вадик Пулемет объясняет Цыпе закон каменных джунглей: "Или ты, или тебя".Главный приз – эпизодическая роль в новом сезоне киносериала. Еще 10 участников получат призы с автографами актеров "ZКД". 

"Мы возьмем в сериал того, кто проявит лучшие актерские способности, –обещает заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович. – Выберем действительно классного актера. А может быть, даже двух". 

Успех первого сезона киносериала гарантировал ему продолжение. Согласно данным TNSРоссия, "ZKД"стал абсолютным лидером телесмотрения по аудитории 14 – 44 в слоте с 22:00 до 23:00 с понедельника по четверг, показав долю 17,5%. История молодых людей, взрослеющих в лабиринтах большого города и выбравших жизнь по закону улицы,по-настоящему зацепила российских зрителей. 

"Первый сезон прошел крайне успешно, - рассказывает Валерий Федорович. - У нас были очень хорошие отзывы и от зрителей, и от критиков, которые по достоинству оценили игру с изображением, с музыкой и с историей. На самом деле сомнений в том, что продолжению быть, у нас не оставалось уже после презентации первого сезона для журналистов и зрителей. Эфир подтвердил, что зрители к этому сериалу готовы". 

"Закон каменных джунглей" выходил в высококонкурентный период.Параллельно с "ZКД" сразу несколько каналов запустили большие проекты. На канале "Россия 1" в день премьеры "ZКД" вышла "Родина", на Первом – "Орлова и Александров", а на СТС – "Пираты Карибского моря". "Закон каменных джунглей" победил всех по баинговойаудитории 14-44. 

"Во второмсезоне появится несколько новых ярких персонажей, - рассказывает Валерий Федорович. - Упор будет сделан не на криминальную составляющую, а на внутренние перипетии героев. Мы узнаем о мечте Жука и о том, как он ей распорядится, о взаимоотношенияхЦыпы и его отца. Мы погрузимся в жизнь героев, их личный мир, их мечты".
Просмотров: 345 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar