15:05
​Телеканал СТС представил весенний сезон и финал сериала «Кухня»
29 февраля в кинотеатре «Москва» телеканал СТС провел презентацию своих весенних проектов. Собравшихся приветствовали руководители и актеры проектов; как сообщает пресс-центр телеканала, были представлены новые проекты, а главным событием мероприятия стал премьерный показ первых серий финального сезона «Кухни».

Открыли мероприятие генеральный директор холдинга «СТС Медиа» Юлиана Слащева и генеральный директор канала СТС Эльмира Махмутова, а также генеральный продюсер компании-производителя сериала Yellow, Black & White Эдуард Илоян.

Со сцены собравшихся поприветствовали и актеры «Кухни», также поздравить коллег с премьерой и представить новые проекты СТС со своим участием приехали другие небезызвестные актеры, такие как Константин Крюков и Ян Цапник (сериал «Вечный отпуск»), Илья Глинников (сериал «Крыша мира») и другие. Вечер посетили и звезды уже полюбившихся зрителям проектов. Специальными гостями вечера стали звезды российского шоу-бизнеса: Митя Фомин, Эвелина Бледанс, Доминик Джокер, Банд’Эрос, Сергей Кристовский, Наталья Гулькина и многие другие.

Эльмира Махмутова, генеральный директор СТС, и генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева поведали собравшимся об успехах «Кухни», а также об актуальности новых проектов: «Мы гордимся нашей «Кухней», которая не только стала одним из самых популярных проектов на СТС, но и задала тренд развития всего комедийного жанра на российском телевидении. Но большой финал всегда дает начало чему-то новому, поэтому помимо Кухни» зрители СТС увидят в весеннем сезоне еще много интересного. Будут не только новые впечатления и эмоции от финального сезона, совсем скоро на СТС появится еще один сериал от Yellow, Black & White – «Крыша мира» и спин-офф «Кухни».

Среди весенних новинок СТС – финальный сезон комедии «Светофор», новые серии которой уже идут в эфире сразу после «Кухни» (с 29 февраля в 22:00); масштабное мейковер-шоу «Новая жизнь», одной из ведущих которого выступила Татьяной Арно (премьера – 6 марта в 11:00); комедийный сериал «Крыша мира» с Ильей Глинниковым; а также романтическая комедия «Вечный отпуск», съемки которой проходили на настоящем круизном лайнере в Средиземном море, а в главных ролях снялись Константин Крюков и Валерии Федорович.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 389 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar