02:13
​СТС завершил съемки спин-оффа сериала «Кухня»
Телеканал СТС, студия Yellow, Black and White и Sister`s production завершили съемки спин-оффа «Кухни» — сериала «Отель Элеон».


Новый проект продолжит историю «Кухни», финал которой заканчивается тем, что шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна уехала в Петербург. В новом сериале Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню. И все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел — непутевый племянник прежней хозяйки.

В «Отеле Элеон» появятся новые декорации: спа-салон, бассейн, кабинеты, президентский «люкс» и прачечная. За гостиничный колорит отвечали консультанты, среди которых была и реальная горничная, говорится в официальном сообщение СТС.

Первый сезон «Отеля Элеон» состоит из 21 серии длительностью по 24 минуты каждая. В пресс-службе телеканала «Теле-Спутнику» уточнили, что премьера сериала состоится до конца года. Более точной даты в СТС назвать не смогли.

Комедийный сериал «Кухня» выходил на СТС с 2012 по 2016 год. Как сообщал Variety Russia, после премьеры сериала телеканал вышел в лидеры слоте «21:00-21:30», а средняя доля канала среди аудитории 6-54 выросла с 10,6% до 16,6%.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 339 | Добавил: nukus | Теги: стс, сериал кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar