02:36
​СТС закрывает сериал "Восьмидесятые"
Не самая хорошая новость для поклонников сериала «Восьмидесятые»: телеканал СТС закрывает проект, правда, всех нас ждет еще один сезон многосерийного фильма.



Телеканал СТС завершил съемки шестого сезона сериала «Восьмидесятые». Данный сезон станет последним в проекте, который полюбился многим отечественным телезрителям. В финальных эпизодах сериала «Восьмидесятые» нас ждут как старые герои, так и новые. Известно, что в проекте появится актер Алексей Демидов, знакомый по сериалам «Дневник Доктора Зайцевой», «Светофор» и «Лондонград». В «Восьмидесятых» Демидов сыграет приятеля Вани и Инги – Антона, который работает ведущим молодежной программы «…до 16 и старше».

Предыдущие пять сезонов проекта рассказывали о жизни простых советских людей времен 1986–1988 годов. Поэтому в последних сериях «Восьмидесятые» неизбежно постучатся в насыщенные, но непростые девяностые.

В пресс-службе СТС сообщили, что в заключительном сезоне будет не 20 серий, как раньше, а всего 13. Премьера заключительного шестого сезона сериала «Восьмидесятые» планируется весной 2016 года.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 488 | Добавил: nukussat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar