20:38
​Спутниковый канал Шустера начал полноценное вещание
Спутниковый сигнал канала «3S.TV» теперь доступен с космического аппарата Amos 2 (4° з. д.). О запуске своего спутникового канала телеведущий Савик Шустер сообщил в эфире программы «Шустер Live».


Вещание «3S.TV» будет вестись на русском языке, чтобы стать одним из вариантов контрпропаганды российским телеканалам. Основная часть информационных и аналитических передач будет производства «Savik Shuster Studio».


О создании нового вещателя «Pravda Russian World chanel» стало известно на заседании Национального совета Украины в декабре 2014 года. Но тогда регулятор запросил у владельца телеканала Павла Елизарова дополнительные бумаги. На следующем собрании, проходившем через неделю, новый вещатель всё-таки получил лицензию.

Напомним, что Зураб Аласания отказался распространять в эфире Первого национального (теперь канал общественного телевидения «UA: Перший») программу «Шустер Live».
 

В июне этого года Mediasat сообщал, что Савик Шустер стал владельцем 50% акций, что повлекло за собой изменение названия и логотипа канала с «Pravda Russian World chanel» на «3S.TV».
Просмотров: 338 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar