04:20
Сложные времена для «Эха Москвы». Радиостанция в поисках денег
У Алексея Венедиктова и его «Эха Москвы» - какая-то черная полоса. Сначала радиостанцию настиг скандал по этическим вопросам, а теперь сотрудники радиостанции испытывают острую необходимость в финансировании. По словам гендиректора «Эха» Михаила Демина, в ближайшее время СМИ обратится к акционерам с просьбой о выделении 100 млн рублей.
 
По его словам, радиостанция уже направила акционерам проект бюджета на 2015 год, который пока находится в стадии согласования. Документ предполагает сохранение доходной части приблизительно на уровне 2014 года - около 400 млн рублей. Дефицит составит около 20%, то есть в районе 100 млн рублей - именно эту сумму «Эхо Москвы» планирует получить от акционеров.

«Ожидается, что все акционеры внесут пропорциональные вклады, но вопрос пока не решен», - добавил Демин. При этом он подчеркнул, что «Эхо Москвы» нуждается в более значительных финансовых ресурсах для организации переезда в новый офис в бизнес-центре «Даниловская мануфактура», который может произойти весной 2015 года.

На фоне того, что не так давно на «Эхе» снизились зарплаты для сотрудников, новость не заряжает оптимизмом. С другой стороны, Алексей Алексеевич всегда умел выкручиваться из сложных ситуаций – посмотрим, сможет ли в этот раз.
Просмотров: 320 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar