01:47
​Sister’s Production и студия Yellow, Black and White запускают новые проекты
Этим летом студия Yellow, Black and White и Sister's Production приступили к работе сразу над несколькими проектами. На днях стартовали съёмки 40-серийной комедии с рабочим названием «Дружбаны» о четверых закадычных друзьях, которые решили открыть совместный бизнес. 


«Успех нашего первого совместного проекта «Мамочки» очень вдохновил всю команду. В процессе сотрудничества с Yellow, Black&White возникло несколько идей, заинтересовавших наши рынки. Стало очевидно, что интернациональные шутки на вечные темы смешны в любой точке мира. Надеемся, что наши новые проекты также высоко оценит зритель», - говорят в команде Sister’s production. 

Кроме того, вскоре партнёрами запланирован запуск 8-серийной драмы с рабочим названием «Бывшие». Главные герои сериала – группа психологов-консультантов, которые помогают пациентам реабилитационной клинки справляться с разными видами зависимостей. Многие из них в прошлом сами имели опыт борьбы с пагубными пристрастиями, что помогает им лучше понять пациентов и их «истории болезни». Порой эти истории невероятны, порой комичны, но независимо от деталей и событий за каждой из них прячутся очень похожие и близкие всем проблемы. 

Также в ближайших планах студии «Yellow, Black and White» и «Sister's Production» работа над 16-серийной драмой с элементами научной фантастики «Лучше, чем люди». В центре сюжета история уникального робота-андроида Арисы, который согласно техническим характеристикам способен испытывать эмоции. Это делает её по-настоящему подобной человеку. 

Партнёрами также запланирован запуск 16-серийного мистического триллера с рабочим названием «Лапси». По сюжету группа учёных отправляется в эпидемразведку, чтобы определить эпицентр заражения опасного вируса и локализовать его источник. А найдя его, экспедиторы понимают, что место, где они его обнаружили, таит в себе немало загадок. 

Напомним, сотрудничество «Sister's Production» и «Yellow, Black and White» началось, когда партнёры приступили к производству первого сезона сериала «Мамочки». Премьера сериала состоялась в марте 2016 года эфире канала «1+1».
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 322 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar