02:47
Российская премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится на канале FOX
Один из самых популярных сериалов современности – «Игра престолов» – возвращается в Россию. Премьера шестого сезона культовой саги состоится на телеканале НВО 24 апреля, а уже на следующий день новую серию «Игры престолов» увидят все российские поклонники.



Российская премьера шестого сезона «Игры Престолов» пройдет на телеканале FOX и FOX HD. Стартовая серия новой части фэнтези выйдет в эфир 25 апреля в 22:00.

Ранее продюсеры объявили подробности сюжета шестого сезона «Игры престолов». Новости касались Джона Сноу, Дейенерис Таргариен и Серсеи Ланнистер. И, несмотря на то, что шоураннеры категорично заявили о том, что «глава Ночного Дозора мертв», журналисты и преданные поклонники телеэпопеи не устают искать подтверждения обратному.

Одним из таких доказательств может служить то, что премьерная серия грядущего сезона называется «Красная женщина». А значит, есть шанс, по мнению фанатов, что именно красная жрица и заклинательница теней из Асшая Мелисандра, прибегнув к магии, вернет к жизни Джона Сноу. И, между прочим, чтобы Вестеросу противостоять белым ходокам, нужен истинный герой, так почему бы им не быть бастарду Старка?!

С другой стороны есть еще Дейенерис Таргариен. Она, как хозяйка-«матерь» драконов, вполне себе может спасти всех, не зря же серия книг Джорджа Мартина имеет название «Песнь льда и пламени» – другими словами – белые ходоки против драконов...

В любом случае, зима уже близко, а значит, скоро будет битва. Не пропустите российскую телепремьеру шестого сезона «Игры престолов» на телеканале FOX 25 апреля в 22:00.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 881 | Добавил: nukussat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar