18:06
​Рой Джонс на канале «Матч ТВ» станет аналитиком и комментатором
Американский боксер Рой Джонс-младший, получивший российское гражданство,
уже нашел себе работу в нашей стране. Сообщатся, что спортсмен готов трудиться на телеканале «Матч ТВ».


Менеджер знаменитого боксера Роя Джонса-младшего Владимир Хрюнов рассказал о будущей работе спортсмена. По его словам, Джонс станет комментатором и аналитиком в передачах о боксе на канале «Матч ТВ», передает ТАСС.

Владимир Хрюнов, менеджер: «Рой Джонс работает аналитиком и комментатором на американском канале HBO, в конце года его контракт истекает. Мы с Тиной Канделаки планируем, что Джонс займет такую же позицию на канале „Матч ТВ“. Кроме того, он откроет свой цикл передач „Контендер“ и будет тренировать российских ребят, отбирать из них самых лучших, чтобы они представляли страну на международной арене».

О будущей работе Роя Джонса-младшего в своих микроблогах Twitter также сообщили генеральный продюсер канала «Матч ТВ Тина Канделаки и глава „Газпром-Медиа“» Дмитрий Чернышенко.

Звонил промоутер Роя Джонса. Рой готов стать продюсером тематического канала про бои в спортивном субхолдинге #газпроммедиа— Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 12 сентября 2015

Супер! https://t.co/iac7E5kt8x— Дмитрий Чернышенко (@ChernyshenkoRu) 12 сентября 2015

Президент Владимир Путин сегодня подписал указ о предоставлении Джонсу-младшему российского гражданства. О содействии в этом вопросе американец попросил главу государства в Севастополе 19 августа. Сегодня боксер заявил, что собирается учить русский язык, чтобы через год спокойно общаться.

В свое время Джонс-младший считался сильнейшим боксером мира, причем независимо от весовой категории. Он становился чемпионом мира в четырех весовых категориях и стал единственным обладателем чемпионских поясов в среднем, втором среднем, полутяжелом и тяжелом весах.
Просмотров: 360 | Добавил: nukus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar