23:35
​«Ред Медиа» объявила о правилах дистрибуции спортивных каналов


Компания «Ред Медиа», входящая в структуру «Газпром-Медиа Холдинг», объявила о правилах дистрибуции спортивных каналов.


Компания «Ред Медиа» является официальным дистрибьютором спортивных каналов, фактически входящих в структуры холдинга «Газпром-Медиа» - «ОАО НТВ-Плюс», ООО «Спортивное телевидение» и ООО «ТПО Ред Медиа». 

По предварительной информации, согласно новым правилам дистрибуции, Операторам платных сетей предлагается включить в свою сеть на выбор не менее четырех спортивных каналов в базовый или цифровой пакет. 

Перечень предлагаемых каналов: 
- Каналы производства ОАО «НТВ-Плюс»: «НТВ-Плюс Спорт», «НТВ-Плюс Баскетбол», «НТВ-Плюс Теннис»; 
- Каналы производства ООО «Спортивное телевидение»: «Спорт», «Спорт 1», «Бойцовский клуб»; 
- Канал производства ООО «ТПО Ред Медиа»: «Боец». 

При этом невозможно включить указанные каналы в свою сеть по системе «a la carte». 

Предполагаемая стоимость каждого указанного канала для Оператора составит около четырех рублей с одного абонента и минимальное гарантированное «вознаграждение» за четыре телеканала 17600 рублей в месяц. При этом, по информации Sporttvnews.ru, возможны «скидки» за каждый последующий канал в сети. 

Прием сигнала указанных каналов для Операторов будет осуществляться при помощи карточки со спутника «EUTELSAT» (36-й и 56-й градус восточной долготы) или со спутника «ЭКСПРЕСС AT-1» (56-й градус восточной долготы). 

В предлагаемом перечне каналов для дистрибуции отсутствуют каналы «Авто-Плюс» и «Спорт-Плюс». 

Канал «Авто-Плюс» судя по всему в ближайшем будущем «избавится» от трансляций авто и мотоспорта, а канал «Спорт-Плюс» минимум до 1 октября входит перечень обязательных каналов для бесплатного распространения. 

По информации Sporttvnews.ru в ближайшее время компания «Ред Медиа» займется также дистрибуцией каналов «КХЛ ТВ» и «КХЛ HD».
Просмотров: 328 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar