01:33
ПРОДЮСЕР «ОРЛА И РЕШКИ» НАТАЛЬЯ ШТАЛТОВНАЯ РАССКАЗАЛА О КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕНАХ В ПРОЕКТЕ


Еще вчера я думала и гадала, кто же будет новым ведущим программы «Орел и Решка» на канале "Интер"? Оказалось, что его до сих пор не нашли. О том, как снимается новый сезон передачи и что планируется в перспективе мне рассказала
исполнительный продюсер проекта Наталья Шталтовная.

– Наталья, где будут проходить съемки следующего сезона программы «Орел и Решка», появится ли новый ведущий?

– В десятом сезоне была такая удачная комбинация с «микшированием ведущих», что мы решили ее продлить до конца декабря. В одиннадцатом сезоне будут работать ведущие, которые и до этого работали в «Орле и Решке». Снимаем 20 программ. В эфир они начнут выходить с 16 августа. Проект будет называться «Юбилейный. Часть 2». То есть до конца года мы снимаем проект в прежнем формате, а потом у нас начнутся кардинальные перемены.
Кастинг ведущего программы до сих пор продолжается, пока еще никого не выбрали. Обновленная программа выйдет в эфир в 2016 году.

– Где сейчас снимаете? В экзотических местах?

– У нас как раз закончился первый пул по Америке. В июле планируем работать в Европе, но в самых удаленных, незнакомых местах, куда мы еще не ездили. Хотим радовать людей приключениями из разных точек мира. Мы будем стараться, чтобы в течение 45 минут просмотра нашей передачи зритель погрузился в мир путешествий и получил от этого удовольствие.

– Сложно договариваться с теми ведущими, которые раньше у вас работали? Наверное, непросто совмещать графики?

– Да, договариваться сложно. Все наши ведущие – востребованные люди, но мы стараемся находить какой-то компромисс. Им интересен наш проект, им нравится попробовать себя в разных комбинациях. В первом пуле была комбинация Регины Тодоренко и Алана Бадоева, Насти Короткой и Андрея Беднякова, Андрея Беднякова и Леси Никитюк… Еще будут другие пары.

– Жанна Бадоева будет участвовать в одиннадцатом сезоне?

– Жанну мы пока не снимали. У нее сейчас очень напряженный график, который не совпадает с нашим. Но я надеюсь, что нам удастся найти компромисс и провести с ней съемку.
Просмотров: 474 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar