22:04
​Пранк-шоу "Звонок" свяжется с родными Жанны Фриске
В эту субботу 21 мая НТВ покажет новый выпуск пранк-шоу «Звонок». В этот раз Вован и Лексус не будут выводить на чистую воду политиков, а попытаются решить более сложную задачу – настоящий жизненный конфликт. Героями программы станут члены семьи известной певицы Жанны Фриске.

После трагедии, случившейся со звездой почти год назад, имена Дмитрия Шепелева и отца Жанны Владимира Фриске не сходят со страниц СМИ. Родственники ведут настоящую войну за сына Платона.

Первый звонок пранкеры сделали Владимиру Фриске, представившись Дмитрием Шепелевым. В беседе отец Жанны признал их общую вину за происходящее и выразил желание помириться с отцом своего внука: «Мы опозорили Жанну на весь мир… Платоша - твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать».

Затем пранкеры позвонили Дмитрию Шепелеву, в словах которого также звучало желание пойти на мировую: «Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына». Но во время этого телефонного разговора начали всплывать новые подробности спора, связанные с крупной суммой средств на счетах певицы.

Что произошло дальше и какие условия поставит Дмитрий отцу Жанны зрители узнают 21 мая в 23:00 на НТВ.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 729 | Добавил: nukussat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar