09:23
Под брендом "Татарстан-24" будут работать 10 каналов Татарстана
"Татарстан-24" запустил первого сетевого партнера в Зеленодольске. Телекомпания "Зеленый дол" перешла на вещание в эфире канала вместо прежнего федерального партнера – ТВЦ,

В 2017 году телеканал переключит с федеральных вещателей каналы еще в девяти городах Татарстана, среди которых – Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Буинск.

"Таким образом, практически за год со дня организации нашего проекта под брендом "Татарстан-24" будут работать 10 эфирных телеканалов Татарстана", - сообщил глава "Татмедиа" Андрей Кузьмин.

По его словам, несмотря на то, что основной язык вещания канала – русский, в прайм-тайм на "Татарстан-24" будут транслироваться программы на татарском языке. Новости в ряде районов будут также на татарском либо на двух языках.

К концу 2017 года руководство планирует вывести телеканал на доходность. Рекламные блоки транслируются круглосуточно, есть также спонсорские проекты. Целевая аудитория определена как люди с незаконченным высшим и высшим образованием от 25-30 лет и старше, с высоким доходом.

Проект запущен в рамках частно-государственного партнерства – 50% канала принадлежит АО "Татмедиа", вторая половина – ООО "УК "Эфир", в учредители которого входит гендиректор канала ТНВ Ильшат Аминов.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 387 | Добавил: nukus | Теги: Андрей Кузьмин, Татмедиа, ТНВ Ильшат Аминов, Татарстан 24 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar