02:44
​Победителем 4-го сезона вокального шоу "Голос" стал иеромонах Фотий
После финала "Голоса" иеромонах намерен вернуться к монашеской жизни в Свято-Пафнутиевом Боровском монастыре и продолжить брать уроки пения у приезжающего в обитель преподавателя вокала.

Дмитрий Коннов, глава Universal Music Russia (победитель получает контракт с этой компанией) в свою очередь отметил, что для него начинается "фантастическое путешествие, потому что следующий альбом, который будет записан, будет записан религиозным деятелем". "Но наш сегодняшний победитель доказал, что его музыка и его исполнение и его голос доходят, находят отклик в любых сердцах", — добавил он.
Впервые вокальное телевизионное шоу "Голос" стартовало в эфире Первого канала в октябре 2012 года и сразу стало популярным среди телезрителей. Проект является российской адаптацией оригинального формата The Voice, впервые появившегося в 2010 году на голландском ТВ. В российский эфир вышло уже три сезона шоу.
 



 

Виталий Мочалов родился в Нижнем Новгороде в 1987 году. После окончания школы он поступил в музыкальное училище, но проучиться успел только год — вместе с семьёй он эмигрировал в Германию, где обучался игре на органе. Через 3 года Виталий возвратился в Россию и принял монашеский постриг с именем Фотий в Боровском Рождества Богородицы Свято-Пафнутьевском монастыре в Калужской области. Участие в музыкальном конкурсе "Голос" иеромонах принял по благословению митрополита Климента (Капалина).
Просмотров: 419 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar