00:02
​По нициативе TLC и "Ростелекома" в Казани создали самую большую в стране улыбку
25 июня в Казани было установлено новое достижение, которое попало в «Книгу рекордов России»: жители города стали свидетелями и участниками создания самой большой в стране съедобной улыбки площадью 90 кв. м., на сборку которой ушло 18 000 печений. Праздник, проходивший на площади перед центром семьи «Квзвн», был организован телеканалом TLC и «Интерактивным ТВ» компании «Ростелеком» при поддержке Управления ЗАГС города Казани. 
 
Согласно исследованию «Индекс счастья», Казань – самый счастливый город России, поэтому именно столица Татарстана была выбрана для установки необычного рекорда, ведь счастливым людям свойственно улыбаться. Жители Казани своим активным участием в акции подтвердили, что это действительно так: к мероприятию присоединилось более 1000 человек, и всего за 2 часа огромный смайл-эмодзи из разноцветных печений появился на одной из главных городских площадей. В составлении мозаики из печений участвовали и.о. председателя комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова, генеральный директор компании «Медиа Альянс» Григорий Лавров, а также директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Татарстан Диас Сафин. Достижение было зафиксировано представителями «Книги рекордов России».  
 
Тема эмодзи особенно близка TLC – в мае 2016 года он обновил эфирное оформление, выбрав для общения с аудиторией универсальный язык графических изображений, который находится на пике современной культуры и понятен каждому. Эмоции лежат в основе бренда TLC, он призван вдохновлять своих зрителей, дарить им положительные эмоции. Поэтому TLC показывает воодушевляющий, яркий, интригующий, смелый контент, а герои программ подают пример позитивного отношения к жизни. Самая большая в России улыбка – это еще одна возможность порадовать зрителей за пределами телеэкранов. 
Просмотров: 344 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar