21:24
​«Пятый канал» показал Путина с титром «Прогулки с Гитлером»
8 октября в 18:30 в эфир «Пятого канала» вышла передача «Сейчас», в которой произошла ошибка монтажа, в результате которой наложились два сюжета: о премьере в Германии фильма об Адольфе Гитлере и о встрече президента России Владимира Путина с учителями. Ошибку заметил «Лениздат».


Из заметки «Лениздата»:
«Эффект усилился не только визуальным, но и, видимо, случайным содержательным рядом. Ведущие анонсировали сюжет о том, как в качестве промоакции фильма исполнитель роли Гитлера в течение месяца, „не выходя из образа главного нацистского преступника“, ездил по Германии и его встречали „как предводителя, которому было на что пожаловаться“. „Наш корреспондент, — сказали ведущие, — присмотрелся, игра ли все это?“ И сразу с подписью „Прогулки с Гитлером“ начался сюжет о встрече Владимира Путина с лауреатами конкурса „Учитель года“ — со словами корреспондента „он пришел их поздравить, а они ему устроили экзамен“.
Сюжеты о встрече Путина и о фильме доступны на сайте телеканала. Полную версию программы можно посмотреть на сайте теленовостей. Ошибочный сюжет начинается на 15:19.
Просмотров: 288 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar