00:01
​«Пятница!»: «Ревизорро» не имеет отношения к письму в кафе Томска


Как сообщила нам PR-директор канала Наталья Абрамочкина, съемочная группа шоу «Ревизорро» не имеет отношения к письму, которое получил коллектив кафе-кондитерской «Клаус». 

Напомним, вчера областная прокуратура сообщила, что на адрес электронной почты кафе поступило письмо от имени продюсера программы с «предложением о сотрудничестве». При этом положительный отзыв о заведении был оценен в сто тысяч рублей. 

«Подобные письма ушли в рассылку где-то в конце мая. Был грандиозный скандал. Мы тогда обращались в управление «К». Насколько я знаю, они приняли обращение, но официального вердикта пока так и не вынесли. Дело в том, что письма тогда пришли веерно по разным городам России, безотносительно графика съемочной группы. Очевидно, мошенники надеялись, что кто-то клюнет на их удочку. Хотя, лично мое предположение, что это был черный пиар, так как у программы много недоброжелателей. Если бы текст письма был бы более изящно составлен, нам было бы труднее от него откреститься», — рассказала Абрамочкина. 

Она добавила, что график съемок «Ревизорро» расписан до Нового года, Томск в списке городов не значится. Однако сотрудники программы получают множество запросов от томичей с просьбами о проверке заведений города. 

«На сайте телеканала огромное количество запросов из Томска, поэтому очевидно мы поставим Томск в график. Но, как сказал мне продюсер проекта, до зимы у нас все съемки расписаны, Томска там нет. Может быть, зимой, после Нового года мы в Томск и заглянем», — подытожила наша собеседница. 

«Ревизорро» — телешоу, которое выходит на канале «Пятница!». Суть программы — съемочная группа программы посещает заведения общепита, отели. «Неподкупная Лена Летучая посетит все заведения. Среди тысяч ресторанов и кафе она найдет самые лучшие! Обойдя сотни отелей, она подскажет, где можно остановиться. И попробовав еду, вынесет справедливый вердикт. Ничто не скроется от ее внимательного взгляда, и только самые достойные получат заветную наклейку», — говорится на сайте канала «Пятница!».
Просмотров: 410 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar