20:34
Первый канал назвал имена сотрудников, находившихся на рухнувшем Ту-154
Среди сотрудников Первого канала, находившихся на борту рухнувшего самолета Ту-154 Минобороны РФ, были корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов, сообщили РИА Новости в пресс-службе канала.

Как ранее сообщила пресс-служба Минобороны России, при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера после взлета самолета Ту-154 он пропал с радиолокационных радаров. Позднее в военном ведомстве сообщили, что в 1,5 километра от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров обнаружены фрагменты корпуса Ту-154.

"Дмитрий Рунков, корреспондент, и Вадим Денисов, оператор, звукооператор Александр Сойдов находились ни борту самолета", — сказала собеседница агентства.

На Первом канале добавили, что Рунков проработал у них всего год. "Его репортажи успели запомниться зрителям. Всегда яркие, четкие, понятные", — отмечается на сайте канала.

"В каждом событии Дима умел быстро найти главное и передать зрителям суть того, что произошло. Он начинал карьеру на архангельском телевидении, затем был корреспондентом в Санкт-Петербурге. На днях Дмитрию Рункову должно было исполниться 30 лет", — рассказали на Первом канале.

#КрушениеСамолетаТу-154
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 313 | Добавил: nukus | Теги: Крушение Самолета Ту-154 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar