01:38
«Орион Экспресс» добавил на свою платформу телеканал History Channel
Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» поднял на свою платформу всемирно известный телеканал History, предоставив возможности для его дистрибуции на всей территории России и в странах СНГ. Это третий по счету телеканал, дистрибутируемый ООО «Медиа Бродкастинг Груп» с платформы оператора, наряду с FoodNetwork и Travel Channel. Сегодня History смотрят по всему миру более 300 млн. домохозяйств. Он привлекает зрителей своими роскошными сериалами и программами, основанными на реальных исторических событиях.



Доставка сигнала канала History осуществляется со спутников Horizons 2 (85° в.д.) и «Экспресс-АМ5» (140° в.д.). Телеканал также стал доступен абонентам в пакетах спутникового ТВ «Телекарта» (бренд оператора «Орион Экспресс»), включающих в себя более 160 телеканалов.

Телеканал History предлагает зрителю программы собственного производства, многие из которых отмечены престижными телевизионными премиями. На телеканале представлены документальные сериалы, основанные на реальных событиях; передачи, посвященные научным открытиям и культурным достижениям, сыгравшим значимую роль в развитии современной цивилизации.

В настоящее время на платформе «Орион Экспресс» (спутники Horizons 2 (85° в.д.), Intelsat 15 (85° в.д.) и «Экспресс АМ 5» (140° в.д.) размещено свыше 280 телеканалов (только в 2014 году оператор присоединил к ней 89 каналов). В целях дальнейшего развития этого направления объем спутниковой емкости был увеличен на 40% - в настоящий момент он составляет 695,79 Мгц. Планируется, что в 2015 г. число каналов, выбравших для своего вещания и распространения платформу «Орион Экспресс», превысит 300.
Просмотров: 332 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar