03:07
​Ольга Бузова: Я играю саму себя!
Сериал «Бедные люди», стартовавший на ТНТ, снимали создатели «Реальных пацанов». Главные герои - жители питерской коммуналки. Один из них, писатель, по договору с издателем должен создать шедевр - автобиографию телезвезды Ольги Бузовой, играющей, как несложно догадаться, саму себя.


Помимо Бузовой (на фото она справа), в фильме появится еще одна героиня «Дома-2», Алена Водонаева (слева).

- Я мечтала после школы поступить в театральный институт, но мама сказала нет, - вспоминает Ольга. - Поэтому окончила Санкт-Петербургский государственный университет, географический факультет. И вот только теперь я попала в кино! Играю себя. Правда, многие качества Ольги Бузовой гиперболизированы. Но меня не смутило позиционирование Бузовой как недалекой гламурной телеведущей. Сразу было понятно, что это юмор, а я умею смеяться над собой. Обожаю «Реальных пацанов», поэтому, когда узнала, что буду работать с режиссером этого сериала Жанной Кадниковой, то сказала: «Делайте со мной все, что хотите, я буду слушаться и доверять полностью».

- На съемках «Дома-2» вы можете импровизировать, в сериале все строже. Легко заучивали свои реплики?

- Заранее, до начала моей смены, я получала текст на почту, читала, усваивала. Иногда в процессе съемок было трудно сосредоточиться, потому что текст смешной, мы все время хохотали.

- Можно сказать, что сбылась заветная мечта?

- Да! Для этого я много работала. У меня есть любимый муж, работа, настоящие друзья. Я снялась в сериале. Вообще-то все складывается так, как я и мечтать не могла...

«Бедные люди». Понедельник - четверг, 20.30, ТНТ.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 372 | Добавил: nukussat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar