21:34
​Новый теолеканал DTX будет доступен и в Украине


DTX - телеканал, адресованный мужской аудитории в возрасте 18-45 лет. Его ключевые темы - автомобили и все, что имеет двигатель, спорт, экстремальные развлечения, соглашения и деньги, плохие парни, а также пища по-мужски. DTX представит как собственный оригинальный контент, так и шоу производства Eurosport, в том числе репортажи с чемпионата по шоссейно-кольцевым автогонкам, чемпионата Европы с ралли, тележурнал WATTS. 

DTX стартовал в Украине 1 сентября эксклюзивно в сети провайдера «Воля». С 1 января 2016 телеканал будет доступен другим операторам украинского рынка платного телевидения. 

«Мы уделяем большое внимание изучению мнений и предпочтений телезрителей, чтобы оправдывать, а часто и предусматривать, их ожидания; и результаты последних исследований демонстрируют значительный интерес аудитории к скоростным и адреналиновых развлечений », - отметил Григорий Лавров, старший директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. По его словам, новый формат DTX оказался успешным на нескольких других рынках. 

Представляя DTX в Украине, Discovery Networks CEEMEA опирается на успех канала на польском рынке, говорится в сообщении. Стартовав в 2013 году, DTX с тех пор, по данным Discovery Networks CEEMEA, увеличил свои рейтинги на 50%, средняя продолжительность просмотра выросла за год на 34%, а доля в аудиториях «мужчины 4+» и «все зрители 4+» увеличилась на 35 %. Кроме того, при разработке программного наполнения обновленного канала был использован опыт американского канала Velocity - единственного телевизионного бренда в США, целиком посвященного автомобильной тематике. 

Напомним, что в Украине уже представлены в сетях платного ТВ такие каналы «семьи» Discovery: Discovery Channel Ukraine,
Animal Planet, TLC, Discovery World, Discovery Science, ID Xtra, Discovery HD Showcase, Animal Planet HD.
Просмотров: 347 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar