00:40
Новый сезон сериала "Корабль" на СТС стартует 23 марта
Новые серии приключенческой мелодрамы "Корабль" начнут выходить на телеканале СТС 23 марта, с понедельника по четверг в 20:00.

В результате взрыва адронного коллайдера Земля превратилась в один сплошной океан. Учебному паруснику "Бегущая по волнам" удалось уцелеть: за день до катастрофы он вышел в очередное плавание. Теперь капитану Виктору Громову (Дмитрий Певцов), старпому Юрию Раките (Владимир Виноградов) и двадцати молодым курсантам приходится решать задачи, которых нет в программе мореходного училища…

Во втором сезоне "Бегущая по волнам" продолжит свое путешествие по бескрайним водам. Экипаж корабля ждут новые опасности за бортом: выяснится, что исчезновение цивилизации привело к возникновению новых форм жизни и смертоносных природных явлений. Неспокойно будет и на борту судна. Секретный проект "Александрия" продолжается: Орлуша (Александр Пугачев) находит новые доказательства того, что все курсанты – участники глобального эксперимента загадочной корпорации. Однако Герман (Илья Любимов) и Ксения (Юлия Агафонова) готовы пойти ва-банк, чтобы скрыть правду от экипажа.

А еще выяснится, что в бесконечном океане есть не только таинственные острова и глубоководные чудовища, но и выжившие. В один из дней путешествия команда "Бегущей по волнам" найдет в море ящики с припасами, видимо, оставшиеся после кораблекрушения, а вскоре на горизонте обнаруживается лодка, а в ней выжившие люди. Так на корабле появляются Элеонора (Ольга Ефремова) и Даша (звезда сериала "Закрытая школа" Татьяна Космачева).

"Как вы помните, на корабль попали в некотором смысле избранные. И все эти люди – абсолютно не защищены, одиноки, по-своему несчастны… Именно поэтому в каждом из персонажей есть глубина. В некотором смысле ближе к концу мы все поменяемся ролями – тот, кто представлялся хорошим, обнаружит в себе жестокость, протагонист станет антагонистом и так далее. Это, наверное, главная интрига нашей картины", - рассказал Илья Любимов (Герман).

"Надо сказать, что второй сезон очень сильный. У нас великолепно работают все цеха. Допустим, для одной серии они зафактурили наш корабль под корабль-призрак. Сделали его таким старым и ржавым, что мы просто диву дались. В другой – они покрывали корабль водорослями – брали настоящие водоросли и добавляли к ним резаные пакеты, сетки, поролон, чтобы добавить объем. Как же отвратительно это все пахло! Еще у нас в этом сезоне очень много рыбы – и это тоже отдельная песня. Всю живую рыбу, кстати, мы после съемок отпускаем в море", - отметил Александр Пугачев (Орлуша).

"Динамичных сцен будет достаточно. Приходилось много плавать в открытом море, прыгать с верхней палубы корабля, исполнять падение с мачты корабля на тросах, были сложные подводные съемки. Все трюки я исполнял сам. Когда мы ставили очередную драку, у меня случайно сорвались руки с поручней, я упал на спину, у меня "вылетел" позвонок, было сломано ребро… Но, похоже, это уже привычное состояние для меня! (смеется) Потом мы сошлись в рукопашной с Германом, и я сломал пару пальцев. Но ни меня, ни моего героя не остановить – так, что у меня болит бок, я заметил только на третий день после травмы", - рассказал Роман Курцын (Максим).
Просмотров: 569 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar