00:06
Новый сезон сериала "Игра престолов" на канале FOX
13 апреля 2015 года в 22:00 (МСК), всего через несколько часов после показа в США, на телеканалах FOX и FOX HD состоится эксклюзивная российская телевизионная премьера пятого сезона сериала Игра престолов — самого непредсказуемого, захватывающего и шокирующего телешоу современности.

В новом сезоне множество захватывающих сюжетных линий дойдёт до своего неизбежного и зачастую кровавого финала. После шокирующих смертей четвёртого сезона (Джоффри, Тайвин, Оберин, Шая) пятый сезон начнётся с пустоты, которую главные герои попытаются заполнить. 

Джон Сноу будет стараться удержать равновесие между Ночным дозором и новоприбывшим войском Станниса Баратеона, называющим себя единственным законным королём Вестероса.

Серсея будет всеми силами пытаться удержать власть в Королевской гавани среди Тайреллов и растущей религиозной группы под управлением загадочного человека по прозвищу Его Воробейшество, а Джейме отправится на тайную миссию.

А в то же время за Узким морем Арья будет искать старого друга, а сбежавший Тирион — новую цель. В Миэрине же будет становиться всё опаснее, и Дейенерис Таргариен узнаёт, что власть над городом требует серьезных жертв. 

В основу сюжета пятого сезона легли сразу два тома «Песни льда и пламени» - «Пир стервятников» и «Танец с драконами».

Автор книжного цикла Джордж Р.Р. Мартин каждый год выступал сценаристом к одной из серий сезона, но на этот раз решил нарушить традицию. 

Впрочем, главная традиция сериала будет соблюдена – смертей в нем будет по-прежнему много. При этом продюсеры оказались еще более кровожадными, чем Мартин, и «убили» даже тех персонажей, которые остались в живых в книгах. Так что даже тех, кто прочел все вышедшие книги, ждут сюрпризы. 

В пятом сезоне Игры престолов зрители снова увидят Питера Динклейджа, Лену Хиди, Эмилию Кларк, Николая Костер-Вальдау, Эйдана Гиллена, Кита Хэрингтона, Дайану Ригг, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс и других. Среди новых членов актёрского состава: Джонатан Прайс («Варвары у ворот») в роли Его Воробейшества; Александр Сиддиг («24») в роди Дорана Мартелла, Принца Дорна; Доби Опарей в роли Арео Хота, его доверенного стражника; Кейши Касл-Хьюз, Розабелл Лоренти Селлерс и Джессика Хенуик в роли дочерей Оберина; Нелл Тайгер Фри в роли Мирцеллы Баратеон; Тоби Себастиан в роли Тристана Мартелла, и другие. А вот Айзек Хэмпстед-Райт (Бран) и Кристиан Нэйрн (Ходор) не появятся в пятом сезоне и вернутся лишь в шестом.



О телеканале FOX

Телеканал FOX – это ключевой бренд компании FOX International Channels и признанный мировой лидер в сфере развлекательного телевидения, располагающий целым набором премьер с правом первоочередного показа перед эфирными каналами. 

В портфолио телеканала FOX в России входят такие сериалы как Демоны Да Винчи (Da Vinci’s Demons), Ходячие мертвецы (The Walking Dead), Игра престолов (Game of Thrones), Однажды в сказке (Once Upon A Time), Как избежать наказания за убийство (How To Get Away With Murder), Сосны (Wayward Pines) и многие другие.
Просмотров: 895 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar