14:47
Новый сезон "Ходячих Мертвецов" на канале FOX


Самый популярный сериал в истории кабельного телевидения, «Ходячие мертвецы» вернется на мировые экраны уже 12 октября. При этом российская премьера состоится менее чем через 24 часа после премьеры в США на канале FOX в 22.00 МСК.


В пост-апокалиптическом мире Рик Граймс (Эндрю Линкольн) вместе с другими выжившими продолжает свою непрекращающуюся борьбу за выживание, ведь угрозу представляют не только ходячие мертвецы, но и живые. 

Новый сезон будет состоять из 16 эпизодов, разделенных на две части: первые восемь эпизодов будут показаны осенью, а оставшиеся - в феврале 2016 года.

В пятом сезоне «Ходячих мертвецов» мы увидели, как окружающий мир сделал героев мастерами выживания… чуть не превратив некоторых из них в злодеев. 

Шестой сезон начнётся в Александрии, которую больше нельзя назвать безопасным местом. Чтобы справиться с угрозами, жителям придётся стать суровыми и жестокими, а людям Рика, наоборот, не помешает стать мягче. И у этих изменений будет своя цена. Но теперь группа Рика борется не только за то, чтобы остаться в живых. Они борются за свой дом и будут защищать его любой ценой, даже если угроза исходит изнутри.

Основанный на книге комиксов, написанной Робертом Киркманом и увидевшей свет в издательстве Image Comics, сериал «Ходячие мертвецы» занимает место самой популярной драмы для взрослой аудитории в категории от 18 до 49 лет. «Ходячие метрвецы» — это история о месяцах и годах, последующих за зомби апокалипсисом, где группа выживших под руководством офицера полиции Рика Граймса, путешествует в поисках безопасного пристанища. В сериале сыграли: Эндрю Линкольн в роли Рика Граймса, Стивен Юн в роли Гленна, Норман Ридус в роли Дэрила Диксона, Чендлер Риггз в роли Карла, Лорен Коэн в роли Мэгги, Данай Гурира в роли Мишонн, Мелисса МакБрайд в роли Кэрол, Чад Л. Коулман в роли Тайриза, Соникуа-Мартин Грин в роли Саши, Эмили Кинни в роли Бет и Лоуренс Гильярд младший в роли Боба Стуки. Исполнительные продюсеры проекта: Скотт М.Гимпл, Роберт Киркман, Гейл Анн Хард, Дэвид Алперт, Том Луз и Грег Никотеро.

FOX International Channels (FIC) - мультимедийное международное подразделение 21st Century FOX. Компания разрабатывает, производит и распространяет собственные и с контролирующим участием развлекательные, информационные, спортивные и кино-каналы на территории Латинской Америки, Европы, Азии и Африки, всего более 300 каналов на 48 языках. Среди ключевых брендов FIC FOX, FOX Sports, FOX Life и National Geographic Channel. Среди кино-каналов FIC FOX Movies, FOX Movies Premium, и Star Chinese Movies. Сети платного ТВ и соответствующие дополнительные мобильные, нелинейные и HD-услуги доступны для более 1.6 млрд домохозяйств по всему миру. FIC также владеет двумя продакшн-студиями и производит тысячи часов локального контента для собственных каналов и третьих сторон.
Просмотров: 390 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar