09:36
​Новый канал "Точка отрыва" об экстремальных видах спорта появится в России
Компания "Контент Юнион" – производитель и дистрибьютор телеканалов "Клуб100" и "Стрим ТВ" – объявила о запуске нового телеканала "Точка отрыва". Планируется, что он начнет вещание летом 2017 года.

Концепция телеканала направлена на популяризацию активного образа жизни и отдыха, освещение экстремальных видов спорта. Сетка вещания ежедневно будет предлагать к просмотру новый премьерный контент как собственного производства, так и закупной, а в выходные дни предусмотрены блоки специального программирования.

Библиотека видеоматериала включает более 500 часов. Особое место занимает российская спортивная, экспедиционная и туристическая документалистика. Кроме того, телеканал "Точка отрыва" планирует искать новые способы интерактивного общения с аудиторией и использовать новые технологии, в том числе съемку в формате VR360. 

Более 20 ассоциаций и федераций по экстремальным видам спорта поддержали идею запуска телеканала. Главным продюсером нового телеканала назначен Всеволод Кущинский, занимавший должность главного редактора телеканала "Авто24". В новой должности он будет отвечать за редакционную политику, контент телеканала, новые форматы вещания и программные продукты.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 732 | Добавил: nukus | Теги: ТочкаОтрыва, Авто 24, Клуб100, Контент Юнион, Стрим ТВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar