23:47
Новости от оператора Континент ТВ
«Орион-экспресс» подорожал

Российский спутниковый DTH-оператор "Орион-экспресс" объявил о грядущем повышении цен для абонентов своих цифровых платформ "Континент" и "Телекарта". Это было ожидаемое решение после того как о повышении стоимости просмотра объявили "НТВ-Плюс" и "Триколор ТВ". Стали известны некоторые подробности грядущих изменений. 

Но прежде всего приведём обнародованную официальную информацию о новых тарифах. Они будут введены с 18 февраля. Абоненты "Телекарты" смогут продлевать просмотр платных каналов по старой цене или помесячно (150 рублей в месяц) или за два года вперёд (1760 рублей = 880 х 2). Стоимость просмотра пакета "Телекарта"/"Телекарта HD" теперь полностью аналогична стоимости просмотра "Единого" пакета от "Триколор ТВ" и равняется 1200 рублям в год. В настоящее время на оборудовании MPEG2 возможен просмотр около 45 каналов "Телекарта", на оборудовании с поддержкой DVB-S2/HD — более 80 телеканалов, в т.ч. 5 телеканалов в HD-разрешении ("Первый канал HD", "Россия HD", "Спорт-1 HD" и "Астрахань 24"). 

Существенно подорожала стоимость просмотра базового платного пакета в пакете "Континент", теперь за годовой просмотр т.н. "Безлимитного" пакета абонент должен будет заплатить 3 600 рублей вместо 2 400. При помесячной оплате и оплате за два года вперёд цены остаются прежними (399 рублей в месяц или 4 776 руб. за два года (2 х 2388 руб.). 

Руководство оператора обещает абонентам компенсировать повышение абонентской платы увеличением количества телеканалов в базовых пакетах. Так количество телеканалов в "Безлимитном" может составить более 150, а подключить данный пакет можно будет в т.ч. и на новом рекомендованном ресивере "EVO 07HD". 

По планам оператора, в феврале будет начата программа обмена устаревшего оборудования на новое, с поддержкой просмотра телеканалов высокой чёткости.
Просмотров: 332 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar