23:48
​Названы даты старта на ТНТ сериалов «Бедные люди» и «Сладкая жизнь»
ТНТ объявил даты выхода в эфир своих нескольких премьерных телепроектов и шоу. Совсем скоро можно будет увидеть новую чисто питерскую комедию «Бедные люди» и третий сезон самого откровенного шоу «Сладкая жизнь».


По данным телеканала ТНТ, первые эпизоды уморительного сериала «Бедные люди» стартуют в эфире 11 апреля в 20:30. Это новый комедийный сериал от создателей «Реальных пацанов».

В центре сюжета – жители одной коммунальной квартиры в Петербурге. Писатель Веня мечтает выпустить свой роман, но по договору с издателем сначала должен написать автобиографию за известную телеведущую Ольгу Бузову. Марина приехала в Петербург преподавать детям русские народные танцы, но оказалась в стриптиз-клубе «Вертеп Карабаса-Барабаса». Макс, бывший дилер и обладатель двух высших образований, завязал с криминальным прошлым, но боится выйти из квартиры, потому что его могут убить. Ну а Юля вынашивает ребенка для других людей, а сама страдает, что не может курить, пить и веселиться.

Герои «Бедных людей» – неожиданные и нетипичные, но обаятельные. А истории, в которые они впутываются, близки и понятны каждому. Это не только комедийный сериал о людях, которые делят одно жилое пространство, но и очень смешная инструкция по тому, как быть верным своим мечтам и оставаться собой. Не пропустите первые серии нового проекта от ТНТ 11 апреля в 20:30.


Еще одна премьера, вернее, третий сезон популярного сериала «Сладкая жизнь», – тоже не за горами. Об этом сообщили продюсеры ТНТ.

«Третий сезон самого откровенного российского киносериала – «Сладкая жизнь» стартует на #ТНТ уже в мае!», – объявлено на официальной странице телеканала ВКонтакте.

В 2014 году первый сезон «Сладкой жизни» открыл линейку киносериалов на канале ТНТ. Спустя год второй сезон продолжил откровенную историю про поколение тридцатилетних в современной России. Теперь нас уже совсем скоро ждет третья часть сериала про любовь и про наше время. При этом создатели проекта не боятся показывать зрителям чужую жизнь такой, какая она есть, во всем ее очаровании и несовершенстве.

Следите за новостями, когда станет известна точная дата премьеры третьего сезона «Сладкой жизни». А пока можно понаблюдать за жизненными перипетиями «Полицейского с Рублевки» и с 4 апреля – физрука Фомы в исполнении Дмитрия Нагиева. Новые эпизоды комедии «Физрук» выйдут в эфир уже в ближайший понедельник в 20:00.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 356 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar