01:42
​«Надеюсь, моя программа будет на «Матч ТВ». Рассчитываю на умную политику руководства»


Комментатор «России 2» Дмитрий Губерниев позитивно воспринял известие о том, что каналом «Матч ТВ»
будут руководить Тина Канделаки и Наталья Билан.


- Я не просто давно знаком с Тиной и с Натальей - нас связывают добрые, дружеские отношения, - сразу предупредил Губерниев, и по тону стало понятно, что он действительно рад назначениям на «Матч ТВ».

С Тиной мы часто работали вместе над различными проектами, и, надеюсь, поработаем еще. Знаю ее как порядочного человека и большого профессионала. Канделаки творчески подойдет к работе и вдохнет в канал что-то важное, новое и полезное.

С Наташей Билан мы познакомились на заре 2000-х на программе «Форт Боярд» и с тех пор тоже поддерживаем дружеские отношения. Я принимал участие в ее проектах на разных каналах. Билан – крепкий профи телевидения. Она поскромничала в интервью и сказала, что не знает спорт – так вот это неправда. Наташа отлично разбирается во многих видах. Еще я отметил бы умение обеих девушек работать с творцами. Они креативны и понимают, кто есть кто на ТВ.

- Но полемика Уткина и Канделаки началась уже через три часа после назначения Тины.

- Творцы – люди эмоциональные, что и отметила госпожа Канделаки. Они с Василием договорятся, и все будет хорошо.

- Вы сказали, что Билан и Канделаки хорошо разбираются во многих видах спорта. В каких?

- Во-первых, Канделаки и Билан занимаются спортом каждый день, держат себя в отличной форме. Если же будут какие-то вопросы, то они могут надеяться на мою помощь. Надеюсь, что и «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» пригодится на новом канале.

- Хотите, чтобы программа попала в сетку «Матч ТВ»?

- Рассчитываю на умную и дальновидную политику нового руководства. Хочу предложить девушкам нашу замечательную программу, за которую мы заслуженно получили «ТЭФИ». Биатлон точно будет в числе приоритетных видов на «Матч ТВ» - ведь каналу нужны рейтинги и омоложение аудитории. В этом плане нет ничего лучше биатлонных трансляций. Плюс еще и в том, что сами спортсмены позитивно реагируют на нас. Так что еще раз: я уверен, что Канделаки и Билан принесут пользу новому каналу, поэтому отношусь к их назначению позитивно.
Просмотров: 433 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar