16:33
Началась ликвидация оператора "Радуга ТВ"
Общее собрание участников ООО "ДалГеоКом" приняло решение ликвидировать компанию.


Информация об этом появилась на сайте оператора. Требования по взысканию задолженности фирма принимает до 31 марта 2015 г., подчеркивается в сообщении.

"Процесс ликвидации запущен, но конкретных сроков его окончания нет", - пояснил вчера в беседе с репортером ComNews глава по связям с общественностью шведского медиахолдинга Modern Times Group AB (MTG – владеет 50% Raduga Holdings S.A. с 2010 г.) Пер Лоренц.

В прошлом году фирма сократила две трети персонала (более 30 человек), когда объявила о прекращении деятельности, напомнил Лоренц. Еще 15 сотрудников "ДалГеоКома", по его словам, работают "над переводом абонентов и сворачиванием бизнеса".

В соответствии с условиями ликвидации акционеры получат компенсацию последними, говорит он. В то же время компания стремится погасить все обязательства перед кредиторами.

"Нам очень жаль, что неспособность "Радуги ТВ" получить лицензию на спутниковое вещание от Роскомнадзора привела к закрытию бизнеса и неудобствам, причиненным кредиторам. "Радуга ТВ" уже связалась с каждым кредитором с целью как можно быстрее и удобнее разрешить эту ситуацию", - резюмировал представитель MTG.

Пресс-служба ООО "ДалГеоКом" комментариев не предоставила.
Просмотров: 401 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar