01:09
​На телеканале «Звезда» стартует новый сезон


В творческом багаже команды телеканала припасено немало новых, свежих и по-настоящему увлекательных проектов.

В прошлом году на «Звезде» уже появились новые программы, интересные не только мужчинам брутального склада, но домохозяйкам и даже детям. Вместе с тем, военная тематика не уходит с передовой канала, программная политика продолжает поддерживать принципы патриотического мировоззрения.

На этот раз «Звезды на «Звезде» станет основным лейтмотивом нового телесезона. Прежде всего, он запомнится невероятной концентрацией в эфире телеканала звезд первой величины. Ведущими новой линейки программ станут знаменитые деятели культуры и спорта: Алексей Пиманов, Вячеслав Фетисов, Александр Маршал, Борис Щербаков, Леонид Якубович, Эдгард Запашный, Андрей Чернышов, Арарат Кещян.

В эфир выйдет цикл программ из новой линейки - «Легенды», представленный звездными ведущими телеканала.
Зрители уже имели возможность видеть выпуски проекта «Легенды цирка» с Эдгардом Запашным. В центре каждой истории уникальный цирковой номер и судьба артиста.

Александр Маршал в новой программе «Легенды армии» расскажет о легендарных военных России. Необычным форматом этой передачи станет переплетение его личного опыта армейской службы и ярких, неординарных событий военной жизни героев программы.

В новом сезоне Андрей Чернышов станет ведущим проекта - «Легенды кино». В цикле программ о «звездах» отечественного кино ему предстоит рассказать о трагических судьбах великих советских артистов и показать какой ценой им давалась слава и чем приходилось жертвовать ради профессии.

О людях, которые способны бросить вызов несправедливости и готовы прийти на помощь, которые родились, чтобы менять жизнь к лучшему расскажет Леонид Якубович в ток-шоу «Поступок».

Борис Щербаков будет вести новый документальный проект, героями которого станут такие легендарные личности как Валерий Харламов, Андрей Миронов, Юрий Гагарин. Зрители узнают не просто о великих судьбах, но вместе с ведущим восстановят драматические события их последних часов.

Известный актер и шоумен Арарат Кещян на этот раз в своем новом развлекательном семейном проекте подвергнет сомнению даже самые очевидные утверждения. Проведет увлекательные эксперименты и обязательно придет к интересным выводам.

В этом году телеканал «Звезда» в рамках Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» продолжит поиск уникальных, разножанровых, настоящих голосов.

Не отклоняясь от заданного военно-патриотического курса телеканал «Звезда» запускает новое суперсовременное телевизионное шоу «Военная приемкаА». Известный тележурналист Алексей Егоров на практике испытает самые современные виды отечественной военной техники и вооружения.
Просмотров: 499 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar