00:12
​На СТС выходят новые серии последнего сезона сериала «Светофор»
На телеканале СТС – большой финал. 29 февраля стартует премьера заключительного сезона сразу двух телехитов. Это ситкомы «Кухня» и «Светофор».

Первый эпизод шестой и финальной части «Кухни» выйдет в эфир СТС 29 февраля в 21:00. А спустя час зрителей ждут новые истории телешоу «Светофор». Восьмой сезон сериала про три типа мужчин и отношений тоже станет заключительным и преподнесет немало сюрпризов…

Казалось бы, за то время, что «Светофор» выходит в эфир (премьера первой серии состоялась весной 2011 года), трое закадычных друзей – Паша, Сева и Эдик – попали во все нелепейшие и забавные ситуации, в которых может оказаться закоренелый холостяк, глубоко женатый и тот, у кого есть девушка. Но создатели сериала пообещали, что готовы по-настоящему удивить зрителей.

Так, в новых сериях «Светофора» можно будет увидеть, как комедия превращается в хоррор, Сева читает рэп и кормит грудью, а герой Дмитрия Миллера исполняет свои же песни, придуманные еще семь лет назад. Заключительный сезон также, по признанию авторов, получился более роковый, суровый и брутальный. Впрочем, финал зрителей ждет очень трогательный.

Премьера финального сезона сериала «Светофор» состоится на СТС 29 февраля в 22:00.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 546 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar