22:07
​«МТС» похвастался большим количеством подключений к несуществующему пакету
Сразу в нескольких изданиях появилась официальная информация от ПАО «МТС» в которой сообщалось о значительном увеличении подключающихся к услуге спутникового телевидения «МТС ТВ».

В ней территориальный менеджер «МТС ТВ» на Юге России Максим Иванов ответственно заявил, что количество продаж в первом полугодии выросло в пять раз, а «суммарный рейтинг» пакета «МТС» выше среднего по рынку». И всё это благодаря тому, что «мы предложили рынку действительно интересные предложения» (прямая речь г-на Иванова). Но на самом деле победные реляции о высоких показателях новых подключений и шероховатости в пресс-релизе в исполнении территориального менеджера «МТС» не самые очевидные ляпы, которые обнаружились в распространённом пресс-релизе.

В частности, в нём сообщается, что наиболее активными южными регионами по подключениям стали Ростовская, Астраханская, Волгоградская область, а также Краснодарский край и Ставрополье. Не перечислены были только Крым (т.к. он вошёл в состав ЮФО буквально на днях) и самые малонаселённые южные регионы РФ — Калмыкия и Адыгея. Судя по всему, из-за того что в них проживает количество населения, суммарно уступающее в численности даже не самой густонаселённой Астраханской области, то и количество подключений «МТС ТВ» там было невелико. Что является очевидной данностью.
Но самая главная несуразность, обнаруженная в официальной информации от ПАО «МТС» обнаружена в следующем абзаце:
«Наиболее востребованными пакетами каналов для дополнительного подключения являются «Спорт» и «Детский»».
Всё дело в том, что в составе спутниковой платформы «МТС ТВ» никогда не было спортивного пакета каналов для дополнительного подключения. Нет его и в тот момент, когда пишутся эти строки. Есть, правда, телеканал «Наш футбол», но причислить его к целому спортивному пакету вряд ли возможно.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 457 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar