04:44
Минкомсвязи затребовало отчет о причинах проблем со спутником "Экспресс-АМ33"
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров поручил предоставить ему подробный отчет о причинах временного выхода из строя космического аппарата "Экспресс-АМ33", сообщает пресс-служба ведомства. 

"Ситуация, сложившаяся после достижения стабильной работы космического аппарата, была рассмотрена на совещании в министерстве", - говорится в сообщении. 

В пресс-службе напомнили, что работа "Экспресс-АМ33" восстановлена, спутник работает в штатном режиме и все функции выполняются в штатном режиме.

Для "Экспресс-АМ33" введут дополнительное резервирование сигнала


Министерство связи и массовых коммуникаций РФ продолжает вести мониторинг ситуации с телевещанием после аварии со спутником "Экспресс-АМ33" и приняло решение разработать план по организации дополнительного резервирования сигнала, сообщили РИА Новости в министерстве.

"В настоящее время работа "Экспресс-АМ33" восстановлена, спутник работает в штатном режиме, в полном объеме выполняются все заведенные на него сервисы. Ведется пристальный мониторинг за ситуацией с телевещанием", — сказали в Минкомсвязи.

В ведомстве также отметили, что принято решение разработать план по организации дополнительного резервирования сигнала спутника.
Просмотров: 477 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar