21:19
​«Кто кого на кухне?»: Чехова, Седокова, Семенович в новом шоу


На российском телевидении стартует новое кулинарное шоу с участием российских звезд 

В Москве стартовали съемки новой кулинарной программы «Кто кого на кухне?». Ведущим шоу стал популярный актер и шоумен Вячеслав Манучаров. 
«На мой взгляд, проект СТС "Кто кого на кухне?" — это симбиоз трех популярных телевизионных форматов: игры-викторины, кулинарного шоу и интервью, которое берут у гостей», — рассказал артист. 
По правилам шоу, звездные участники делятся на две команды и пытаются повторить блюдо, приготовленное известным шеф-поваром Александром Бельковичем. Игроки готовят по очереди в течение пяти минут, сменяя друг друга. В конце каждого выпуска команды оценивают готовые блюда друг друга, а шеф-повар решает, кто справился с заданием лучше. 
В нешуточном кулинарном состязании уже приняли участие российские звезды кино, музыки, телевидения и шоу-бизнеса. Родион Газманов, например, в пылу готовки получил небольшую травму: «Вначале участвовал в шоу "Кто кого на кухне?", а в итоге вышло — "Кто кого: я или мой палец?". Никогда не думал, что можно порезаться с помощью овощерезки. Чищу картошку два-три раза в неделю, но в данном случае так торопился, что поранился». 

Цитата: "В шоу «Кто кого на кухне?» много всего интересного. Во-первых, это полезно — блюда, которые готовят на шоу, можно приготовить дома. Во-вторых, это смешно, потому что наш ведущий Слава — очень приятный и веселый. А в-третьих, в шоу принимают участие интересные гости и, конечно, обаятельный и симпатичный шеф-повар. Сати Казанова певица" 


В новом кулинарном шоу также успели принять участие Анфиса Чехова, Никита Пресняков и его группа Multiverse, Лолита, Николай Басков, звезды сериалов «Кухня», «Молодежка» и «Воронины», Анна Семенович, Доминик Джокер, группа «Блестящие», Анна Седокова, участники реалити-шоу «Взвешенные люди» и многие другие. 
Премьера шоу «Кто кого на кухне?» состоится в сентябре на канале СТС.
Просмотров: 654 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar