02:52
«Книга джунглей» обзаведется второй частью
Приключения человеческого детеныша, которого вырастили звери, – отличная затравка зрителям, поэтому «Книге джунглей – 2» быть! Только что вышедшая первая часть показала отличные результаты на старте – например, в России «Книга джунглей» в прошедший уикэнд стала лидером проката. А в пятнадцати странах мира фильм уже заработал 31,8 млн долларов. Так что неудивительно, что студия Disney заявила о запуске в производство сиквела картины, очевидно, не сомневаясь в коммерческом успехе будущей ленты.


Первый фильм снят по мотивам Редьярда Киплинга, у которого осталось еще немало историй о Маугли. Наверняка они и будут использованы во второй части «Книги джунглей». 

Пока детали продакшна не уточняются, но известно о переговорах с режиссером первой части Джоном Фавро о его возможном участии в продолжении истории Маугли, а также со сценаристом Джастином Марксом. 

Первая «Книга джунглей» полностью снята в павильонах Лос-Анджелеса, и в ней не снимали ни одного животного, за что отдельное «спасибо» создатели получили от защитников зверей. В оригинальном фильме звучат голоса Билла Мюррея, Скарлетт Йоханссон, Идриса Эльбы, Лупиты Нионго, Бена Кингсли. Неизвестно также, сыграет ли снова Маугли актер Нил Сетхи.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 347 | Добавил: nukussat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar