12:10
Как снимают третий сезон «Физрука» (ФОТО)
Журналисты российского издания thr.ru побывали на съемочной площадке третьего сезона сериала «Физрук». Павильонные съемки проекта проходят в Москве в районе станции Калитники Нижегородского района. Сюжет нового «Физрука» держат в тайне: известно лишь, что Фома выйдет из тюрьмы и таки вернет свой знаменитый черный «Гелик». В прошлом сезоне некоторые зрители были недовольны сценарием - соцсети были полны возмущенных комментариев, мол, слишком негативно развиваются события, из комедии сериал превратился в настоящую драму. Но, кажется, продюсеры услышали мнение своей аудитории и сделали правильные выводы:

- В новом сезоне у нашего героя начнет все получаться, практически все, но это заставит его задуматься: в какие моменты своей жизни он был счастливее - когда терпел неудачи или когда стал победителем? - говорит автор сериала Антон Щукин.

- Прочитав сценарий первого сезона, я смеялся до слез. Во втором появилась драма и много серьезных тем. От третьего я вновь падал со смеху, - комментирует сюжет исполнитель роли Психа Владимир Сычев. Кстати, поклонникам сериала будет интересно узнать, что в новых сериях герой Сычева возьмется за здоровый образ жизни и правильное питание.

Что касается главной интриги - будет ли у «Физрука» продолжение после третьего сезона (изначально история была рассчитана только на три части), здесь продюсеры ничего хорошего не обещают:

- В первом сезоне Фома пытался удержать то, что имел в 1990-е, во втором - приспособиться к нынешней жизни. В третьем - он наконец поймет, в чем его истинное предназначение. Далее наш «Физрук» возьмет творческую паузу, - рассказывает Щукин.

Ну и напоследок - несколько снимков со съемочной площадки:






Просмотров: 458 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar