17:28
Игровой телеканал Gamanoid TV открыл весенний сезон
Зима подошла к концу, а геймеры настроились на желаемые релизы, ожидаемые анонсы и актуальные новости из мира видеоигр. Телеканал Gamanoid TV не остался в стороне и решил порадовать зрителей весенним настроением. С 1 марта 2016 года на канале стартовал новый сезон, а вместе с ним ряд свежих передач, которые окунут зрителя как в прошлое, так и в будущее.



Gamanoid TV перешел на новый уровень — трейлеры стали намного зрелищнее. Проект «Самый Эпичный Трейлер» направлен на борьбу со стереотипными видеороликами, анонсирующими выходы новинок. Больше экспрессии и динамики, звуков и эмоций — такую рубрику нельзя обойти стороной обладателям отличного вкуса.

Для поклонников ретро Gamanoid TV приготовил отличный подарок в виде машины времени с конечной точкой в СССР. Знакомая многим атмосфера советского телевидения в сочетании с игровыми новинками окунет зрителя в параллельное измерение и не оставит равнодушным. 

Но это еще не все. Gamanoid дарит возможность пофантазировать на тему реалистичности в играх: возможно ли спрыгнуть с высотки в сено и остаться живым? Что будет со смельчаком, который решит палить по цели, находясь на крыле летящего самолета? Это и многое другое в увлекательной программе «Игры в реальности». 

И заключает парад новинок полюбившаяся всем «Горячая топка». Новые рейтинги, ошеломительные результаты, а также отличные ведущие в свежих выпусках. 

Весенний сезон обогреет замерзших геймеров эпичными анонсами и интересными программами.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 512 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar