22:10
​«Игра престолов» — теперь по-русски!


На РЕН ТВ начинается рекламная кампания пятого сезона сериала с российскими двойниками персонажей
В ролике снялись победители кастинга двойников героев сериала. 

Премьера 5 сезона "Игры престолов" на РЕН ТВ состоится в воскресенье, 15 ноября. 

Телеканал покажет весь сезон за 1 день. 

"В ролике русские герои "Игры престолов", похожие на настоящих героев сериала, оказываются в Москве. Они попадают в тайное место, куда стекаются подозрительные и опасные люди в черном. Герои готовятся вступить с ними в схватку, но понимают, что попали на таинственную мессу. Неизвестное черное братство исполняет главную музыкальную тему сериала - и тем самым как бы дает присягу русским героям сериала. Можно рассматривать это братство как многомиллионную армию поклонников сериала по всему миру. Теперь нас много и в России" - рассказывает арт-директор ролика Павел Ситников. 

Джон Сноу из Санкт-Петербурга, Дейнерис Таргариен из Новороссийска, Белый Ходок из Екатеринбурга, Маргери Тиррелл из Красноярска, Арья Старк из Новосибирска. Двойники, принявшие участие в съёмках ролика, были выбраны в ходе открытого онлайн-голосования во время проведения акции РЕН ТВ "Наши в Вестеросе". Всего в конкурсе приняли участие более тысячи человек из нескольких десятков городов страны. 

"На создание костюма Белого Ходока у меня ушло около месяца. А сегодня при подготовке к съёмкам я потратил на грим около двух часов. В будущем я хотел бы продолжить создавать больше подобных образов. Я не задумываюсь, как и где они будут использоваться - в первую очередь, мне должно быть интересно самому" - Алексей Веретенников (Великий Иной, Екатеринбург) 

"Я счастлив, что во время съёмок я узнал много новых замечательных людей. Также я был очень впечатлён концепцией ролика. Для меня это не первые съёмки в жизни, так что я совершенно не нервничал перед камерой. Для меня всё было несложно и весело" - Михаил Сельгис (Джон Сноу, Санкт-Петербург) 

"В моей героине меня восхищает её внутренняя сила, которая не позволила ей просто плыть по течению. После всех приключившихся с нею бед Дейнерис смогла не утратить стойкости и продолжила добиваться своей цели. Я очень рада, что мне удалось сыграть Дейнерис в ролике - и в будущем, возможно, хотела бы продолжить этот актёрский опыт" - Анна Стоядинович (Дейнерис, Новороссийск) 

Помимо ролика с двойниками, в рамках промокампании сериала РЕН ТВ проводит викторину "Игра престолов" - и разыгрывает две путёвки по местам съёмок сериала - в Хорватию и Марокко.
Просмотров: 359 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar