05:47
​«Газпром-медиа» запустил собственную киностудию
Холдинг «Газпром-медиа» запустил собственную киностудию «Кино и телевидение» (КИТ), которая будет делать сериалы, полнометражные и документальные фильмы, передает ТАСС.

Первый канал, ТНТ и НТВ и другие телеканалы уже заказали новой киностудии 18 сериалов. Среди них: «Мятеж» с Сергеем Шнуровым, «Мертв на 99%" с Алексеем Чадовым и «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым. 

Также КИТ работает вместе с «Централ Партнершип» над двумя полнометражками. Один из фильмов, исторический и приключенческий «Легенда о Коловрате», второй — кинокартина «Невский пятачок», где будут показаны события времен Блокады Ленинграда параллельно с событиями наших дней будут. 

По словам генерального директора группы компаний ГПМ КИТ Рафаеля Минасбекяна, в 2017 году киностудия планирует производство около 300 часов сериалов и трех полнометражных фильмов. Он добавил, что это создаст более трех тысяч рабочих мест. «Основной задачей мы видим создание новых героев, это востребовано, но дефицит в этом по-прежнему наблюдается», — добавил директор проекта.
Категория: Новости ТВ | Просмотров: 379 | Добавил: nukus | Теги: Gazprom Media | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar