18:59
«Газпром космические системы» продемонстрировал развитие своего телевизионного бизнеса

В Москве завершились выставка профессионального оборудования и технологий для теле-радио- и интернет вещания NATEXPO 2014, а также конгресс Национальной ассоциации телерадиовещателей.
На выставке были представлены современные технологии в сферах, связанных с производством и трансляцией телепрограмм. На конгрессе обсуждались вопросы реализации Федеральной целевой программы развития телерадиовещания до 2015 года.
«Газпром космические системы» на своем стенде в очередной раз продемонстрировал свои возможности по предоставлению услуг спутникового телерадиовещания и спутникового доступа в Интернет.
Более четверти ресурса спутников «Ямал» используется для услуг телерадиовещания. Сейчас через спутники «Ямал» распространяется свыше 300 телеканалов, в том числе 16 пакетов государственных телевизионных мультиплексов.
В последнее время «Газпром космические системы» существенно нарастил свои наземные мощности, обеспечивающие цифровое кодирование, сжатие и мультиплексирование теле- и радиоканалов, а также подъем их на спутники.
Компания готовится к запуску своего нового спутника «Ямал-401», который в полтора раза увеличит объем спутникового ресурса компании, причем в ключевой для компании позиции 90 градусов восточной долготы.

 
Просмотров: 323 | Добавил: nukus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar